ASD SIFAASD-SIFA

Via Fontana dell’Elice SNC Castel San Lorenzo (SA) | tel. 3289027865 | http://www.sifaformazione.it | sifa.formazione@gmail.com
(Per info circa "Privacy Policy", "Cookie Policy" e altre informazioni, fare riferimento al sito Internet di ASD-SIFA)

7° CORSO NUTRIZIONE DI BASE, AVANZATA E SPORTIVA (ECM)
Quota d'iscrizione: 290 Euro
Attivo dal 26/05/2018 al 01/01/2020

ID Evento: 440-239645 - Edizione: 7
Obiettivo formativo: Il corsista imparerà a gestire il soggetto sano mediante la valutazione della composizione corporea, la valutazione dei fabbisogni nutrizionali e la programmazione dietetica, sia del soggetto sedentario che dello sportivo.
Crediti rilasciati: 50 (la partecipazione al corso FAD è consentita a chiunque, ma i crediti formativi verranno riconosciuti solamente agli utenti che ne hanno diritto in base alla professione svolta, a prescindere dal fatto che al termine del corso possa essere in automatico rilasciato o meno l'attestato. Per maggiori informazioni in merito al diritto o meno di vedersi accreditati i crediti, si prega di voler contattare direttamente il centro di formazione oppure il tutor del corso)
ACCREDITATO ECM. Adattare la dieta in funzione dell’attività fisica è un argomento di grande attualità ed interesse per le figure professionali abilitate a rilasciare piani alimentari. Il corso vuole ... [leggi tutto]
10° CORSO NUTRIZIONE DI BASE, AVANZATA E SPORTIVA (50 ECM)
Quota d'iscrizione: 390 Euro
Attivo dal 25/05/2018 al 30/12/2018

ID Evento: 440-239645 - Edizione: 10
Obiettivo formativo:
Crediti rilasciati: 50 (la partecipazione al corso FAD è consentita a chiunque, ma i crediti formativi verranno riconosciuti solamente agli utenti che ne hanno diritto in base alla professione svolta, a prescindere dal fatto che al termine del corso possa essere in automatico rilasciato o meno l'attestato. Per maggiori informazioni in merito al diritto o meno di vedersi accreditati i crediti, si prega di voler contattare direttamente il centro di formazione oppure il tutor del corso)
Il corsista imparerà a gestire il soggetto sano mediante la valutazione della composizione corporea, la valutazione dei fabbisogni nutrizionali e la programmazione dietetica, sia del soggetto sedentar... [leggi tutto]
ALLENAMENTO, ALIMENTAZIONE ED INTEGRAZIONE IN GRAVIDANZA E NEL POST PARTO 2018
Quota d'iscrizione: 110 Euro
Attivo dal 20/05/2018 al 03/06/2019

Per tanti anni la donna in gravidanza è stata quasi esclusa dal mondo del fitness. Numerosi studi hanno però dimostrato nel corso degli anni come il fitness possa essere applicato anche alla gestante,... [leggi tutto]
METABLISMO: BLOCCO E SBLOCCO
Quota d'iscrizione: 50 Euro
Attivo dal 09/02/2018 al 09/02/2019

Vi capita di seguire alla lettera una dieta e non riuscire a perdere peso? Fare tanta attività fisica ma vedere sempre la il grasso in stallo? In questo workshop si spiegheranno le basi dello “stallo ... [leggi tutto]
LE ALTERAZIONI BIOCHIMICHE CLINICHE INDOTTE DA SQUILIBRI ALIMENTARI
Quota d'iscrizione: 120 Euro
Attivo dal 08/12/2017 al 01/08/2019

Le carenze o gli eccessi nutrizionali possono essere la causa del blocco metabolico, interruzione del dimagrimento e stallo della crescita muscolare, oltre che gonfiore addominale, infiammazione e mal... [leggi tutto]
NUTRIZIONE CLINICA: TUTTI I CASI AMBULATORIALI DEL NUTRIZIONISTA
Quota d'iscrizione: 110 Euro
Attivo dal 08/05/2017 al 05/05/2020

ID Evento: 440-196402 ED.1 - Edizione: 1
Obiettivo formativo:
Crediti rilasciati: 10 (la partecipazione al corso FAD è consentita a chiunque, ma i crediti formativi verranno riconosciuti solamente agli utenti che ne hanno diritto in base alla professione svolta, a prescindere dal fatto che al termine del corso possa essere in automatico rilasciato o meno l'attestato. Per maggiori informazioni in merito al diritto o meno di vedersi accreditati i crediti, si prega di voler contattare direttamente il centro di formazione oppure il tutor del corso)
ACCREDITATO ECM. Un corso pratico dove il discente impara a strutturare diete, per condizioni fisiologiche e patologiche, in maniera pratica, senza l’utilizzo di software, con gli alimenti che il pazi... [leggi tutto]
INTERAZIONE TRA ALIMENTI, FARMACI E INTEGRATORI - DOTT. SAIBENE
Quota d'iscrizione: 50 Euro
Attivo dal 27/04/2017 al 27/06/2020

Sai quali cibi omettere dalla dieta se un tuo paziente utilizza farmaci? Conosci l’azione dei farmaci più comuni e l’interazione che essi hanno col cibo? Sapresti strutturare una dieta ad un soggetto ... [leggi tutto]
INTERAZIONI TRA ALIMENTI, INTEGRATORI E FARMACI - PROF. PAOLO GRIECO
Quota d'iscrizione: 110 Euro
Attivo dal 21/12/2016 al 27/06/2020

Sappiamo davvero utilizzare gli integratori alimentari? Sappiamo a cosa servono? Ma sopratutto conosciamo bene le interazioni che essi hanno con il cibo e con i farmaci? Le fibre possono essere assunt... [leggi tutto]