C.A.T. Ascom Enna S.r.l.C.A.T.-Ascom-Enna-S.r.l.

Via Vulturo, 34 Enna | tel. 0935503144 | www.servizicat.it | info@servizicat.it
(Per info circa "Privacy Policy", "Cookie Policy" e altre informazioni, fare riferimento al sito Internet di C.A.T.-Ascom-Enna-S.r.l.)

ALIMENTARISTA CAT. A RINNOVO AGRIGENTO
Quota d'iscrizione: 40 Euro
Attivo dal 15/10/2018 al 31/12/2019

Il corso di rinnovo per la categoria di rischio A (rischio elevato-alto) č rivolto agli operatori che svolgono attivitā di manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazio... [leggi tutto]
1° RILASCIO ALIMENTARISTI AGRIGENTO
Quota d'iscrizione: 60 Euro
Attivo dal 15/10/2018 al 31/12/2019

IL corso per la categoria di rischio A (rischio elevato-alto) č rivolto agli operatori che svolgono attivitā di manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura... [leggi tutto]
1° RILASCIO ALIMENTARISTI PALERMO
Quota d'iscrizione: 60 Euro
Attivo dal 01/02/2018 al 31/12/2019

IL corso per la categoria di rischio A (rischio elevato-alto) č rivolto agli operatori che svolgono attivitā di manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura... [leggi tutto]
ALIMENTARISTA CAT. A RINNOVO PALERMO
Quota d'iscrizione: 40 Euro
Attivo dal 01/02/2018 al 31/12/2019

Il corso di rinnovo per la categoria di rischio A (rischio elevato-alto) č rivolto agli operatori che svolgono attivitā di manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazio... [leggi tutto]
ALIMENTARISTI CATEGORIA A RINNOVO RISCHIO ELEVATO-ALTO
Quota d'iscrizione: 40 Euro
Attivo dal 01/09/2017 al 31/08/2019

Il corso di rinnovo per la categoria di rischio A (rischio elevato-alto) č rivolto agli operatori che svolgono attivitā di manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazio... [leggi tutto]
ALIMENTARISTI CATEGORIA A RISCHIO ELEVATO-ALTO
Quota d'iscrizione: 60 Euro
Attivo dal 02/11/2016 al 31/08/2019

IL corso per la categoria di rischio A (rischio elevato-alto) č rivolto agli operatori che svolgono attivitā di manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura... [leggi tutto]